Gärtnerei Call & Collect

Gärtnerei: ab 12.04. Call&Collect und Call&Meet

Ab sofort können Kunden aus diesem Angebot unserer Gärtnerei unter 0841/6232-29 oder unter i19@lebenshilfe-ingolstadt.de eine Bestellung abgeben. Die Pflanzen werden dann verpackt zur Abholung bereitgestellt. Bitte halten Sie sich an die bei der Bestellung vereinbarten oder per E-Mail mitgeteilten Abholzeiten.

Alternativ können Kunden auch telefonisch einen Termin vereinbaren, um sich die Pflanzen persönlich in der Gärtnerei auszusuchen. Da derzeit der Inzidenzwert im Raum Ingolstadt über 100 liegt, muss dafür ein offizieller negativer SARS-CoV2-Testbescheid vorgelegt werden (PCR-Test nicht älter als 48 Stunden, Schnelltest nicht älter als 24 Stunden). Von allen Kunden werden die Kontaktdaten (Name und Telefonnummer) erfasst und nach zwei Wochen wieder datenschutzkonform vernichtet. Im Normalfall ist derzeit auch eine spontane Termineintragung am Gärtnereieingang möglich.

Sowohl bei Call&Collect als auch bei Call&Meet ist das Tragen einer FFP2-Maske Pflicht.

Die Adresse unserer Gärtnerei:
Am Franziskanerwasser 22, 85053 Ingolstadt.

Parkplätze sind über eine Zufahrt über den Altwasserweg verfügbar.
Hier geht es zu einem Lageplan.
Unsere Öffnungszeiten sind Mo-Do 08:00 bis 16:00 Uhr und Fr 08:00 bis 12:00 Uhr.